Zu anderem Termin wechseln
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung ausgebucht
- Deine Zukunft bei den Bernsteinreitern Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche ausgebucht
- Erlebnisparcours Nachwachsende Rohstoffe ausgebucht
- Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Esel und Pferd, weißt du, wie sie sich unterscheiden? ausgebucht
- FRÜHSTÜCKS-AKTION: „Frühstücksdetektive“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald der Zukunft ausgebucht
- How to Onigiri: Das japanische Butterbrot – Kochkurs der Grünen Woche ausgebucht
- Informationsveranstaltungen zur Arbeit des Deutschen Bundestages Jetzt buchen
- Kurzvorstellung Bundeswehr Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Bio Verarbeiten“ ausgebucht
- MINI-WORKSHOP: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Regionale Bio-Wertschöpfungsketten: Vom Acker bis zum Teller“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Ostsee - Schaubackstube ausgebucht
- SPEED-DATING: „Grüne Berufe“ & „Handwerksberufe“ ausgebucht
- Schafe und Ziegen in Deutschland Jetzt buchen
- Schüler:innen kochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Vom Nektar zum Honig - was die Biene alles kann ausgebucht
Essen und Trinken am Niederrhein- wie war es früher, wie ist es heute?
Wir machen ein Reise in die Vergangenheit und entdecken, was und wie die Menschen z.B. im Mittelalter gegesen haben. Durfte jeder Menschen essen was er wollte,oder gab Verbote? Wie wurden die Nahrungsmittel angebaut und hergestellt?Wie vergleichen Einkaufsmöglichkeiten damals und heute.
Sprache: deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Stadtentdecker Wesel
Zielgruppe: Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Treffpunkt: Halle 5.2a, an der NRW-Bühne