Zu anderem Termin wechseln
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung ausgebucht
- Deine Zukunft bei den Bernsteinreitern Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche ausgebucht
- Erlebnisparcours Nachwachsende Rohstoffe ausgebucht
- Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Esel und Pferd, weißt du, wie sie sich unterscheiden? ausgebucht
- FRÜHSTÜCKS-AKTION: „Frühstücksdetektive“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald der Zukunft ausgebucht
- How to Onigiri: Das japanische Butterbrot – Kochkurs der Grünen Woche ausgebucht
- Informationsveranstaltungen zur Arbeit des Deutschen Bundestages Jetzt buchen
- Kurzvorstellung Bundeswehr Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Bio Verarbeiten“ ausgebucht
- MINI-WORKSHOP: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Regionale Bio-Wertschöpfungsketten: Vom Acker bis zum Teller“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Ostsee - Schaubackstube ausgebucht
- SPEED-DATING: „Grüne Berufe“ & „Handwerksberufe“ ausgebucht
- Schafe und Ziegen in Deutschland Jetzt buchen
- Schüler:innen kochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Vom Nektar zum Honig - was die Biene alles kann ausgebucht
Ostsee - Schaubackstube
Herstellung von Brötchenteigen, inkl. Kneten des Teiges, formen von Brötchen und backen. Information über Teigherstellung und verwendete Lebensmittel
Sprache: deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Bäckerei Behrens
Zielgruppe: Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Treffpunkt: Halle 5.2b, Stand 206