Zu anderem Termin wechseln

How to Onigiri: Das japanische Butterbrot – Kochkurs der Grünen Woche

In unserem Koch-Workshop lernen Schüler:innen, wie aus Reis, Gemüse & Co. kreative Onigiri entstehen – der beliebte Reissnack aus Japan. Gemeinsam wird geschnitten, gefüllt und geformt. Zum Abschluss gibt es eine Verkostung und ein Quiz, bei dem der oder die Gewinner:in einen kleinen Preis erhält.

Sprache: deutsch, englisch

Inklusionsklassen: ja

Anbieter: Grüne Woche (FACTORY-C)

Zielgruppe: Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10, Klasse 11, Klasse 12, Klasse 13

Treffpunkt: Halle 27, Stand 301 – Küche bei Bühne

Produkte

Unkategorisierte Produkte

10:30 – 11:15 (max. 35 Personen)

gratis

AUSGEBUCHT

11:30 – 12:15 (max. 35 Personen)

gratis

AUSGEBUCHT

12:30 – 13:15 (max. 35 Personen)

gratis

AUSGEBUCHT