Warnung: Dieser Ticketshop ist momentan im Testmodus.
Bitte führen Sie keine echten Käufe durch, Ihre Bestellung kann jederzeit ohne Warnung gelöscht werden.
Um Ihren Shop zu unterschiedlichen Zeitpunkten zu testen, können Sie die Zeitmaschine aktivieren.
Zu anderem Termin wechseln
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung Jetzt buchen
- Deine Zukunft bei den Bernsteinreitern Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Erlebnisparcours Nachwachsende Rohstoffe Jetzt buchen
- Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Esel und Pferd, weißt du, wie sie sich unterscheiden? Jetzt buchen
- FRÜHSTÜCKS-AKTION: „Frühstücksdetektive“ Jetzt buchen
- Gemeinsam für den Wald der Zukunft Jetzt buchen
- How to Onigiri: Das japanische Butterbrot – Kochkurs der Grünen Woche Jetzt buchen
- Informationsveranstaltungen zur Arbeit des Deutschen Bundestages Jetzt buchen
- Kurzvorstellung Bundeswehr Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Bio Verarbeiten“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Regionale Bio-Wertschöpfungsketten: Vom Acker bis zum Teller“ Jetzt buchen
- MINI-WORKSHOP: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ Jetzt buchen
- Ostsee - Schaubackstube Jetzt buchen
- SPEED-DATING: „Grüne Berufe“ & „Handwerksberufe“ Jetzt buchen
- Schüler:innen kochen zum Thema "Zukunft schmeckt" Jetzt buchen
- Vom Nektar zum Honig - was die Biene alles kann Jetzt buchen
MINI-WORKSHOP: „Regionale Bio-Wertschöpfungsketten: Vom Acker bis zum Teller“
Expertinnen und Experten zeigen anschaulich, wie regionale Bio-Wertschöpfung funktioniert – vom Anbau bis zur Vermarktung. Schülerinnen und Schüler erleben interaktiv mit Produktproben und Ratespielen, wie aus Rohstoffen Bio-Lebensmittel entstehen und warum regionale Zusammenarbeit so wichtig ist.
Sprache: deutsch
Anbieter: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Zielgruppe: Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8
Treffpunkt: Halle 22a, Stand 158: Bio-Information