Zu anderem Termin wechseln
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung Verkauf beendet
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei ausgebucht
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" ausgebucht
- Die große Ostsee Schatzsuche ausgebucht
- Die spannende Welt der Hirten: Koexistenz von Wölfen, Nutztieren und Naturschutz ausgebucht
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft ausgebucht
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel Jetzt buchen
- Frühstücks-Aktion: „Morgenstund“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Hessen Rallye Verkauf beendet
- Klimaemotionen Jetzt buchen
- Kochen, regional - einfach & lecker Verkauf beendet
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche ausgebucht
- Lebensmittelkreislauf, Nachhaltigkeit, Pflanzen & Tier - 3 Rundgänge Jetzt buchen
- Lebensraum Wasser - Auf Entdeckungsreise mit dem Forscherfloss ausgebucht
- Lernort Natur ausgebucht
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ ausgebucht
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ ausgebucht
Äpfel – nicht nur als Frucht eine Wucht.
Gemeinsam erfahren wir, was in unseren Äpfeln steckt. Warum schmecken Äpfel so unterschiedlich, warum sind sie so gesund und warum sind Streuobstwiesen wichtig.
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Regierungspräsidium Gießen
Zielgruppe: Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Treffpunkt: Halle 6.2a, Stand 100, Stand mit dem Graffiti