Wählen Sie einen Termin aus
- Alles Rund um die Biene ausgebucht
- Apfelverkostung ausgebucht
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei ausgebucht
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" ausgebucht
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Die spannende Welt der Hirten: Koexistenz von Wölfen, Nutztieren und Naturschutz ausgebucht
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft ausgebucht
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel ausgebucht
- Frühstücks-Aktion: „Morgenstund“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Hessen Rallye Jetzt buchen
- Kochen, regional - einfach & lecker ausgebucht
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche ausgebucht
- Lebensraum Wasser - Auf Entdeckungsreise mit dem Forscherfloss ausgebucht
- Lernort Natur ausgebucht
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ ausgebucht
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Jetzt buchen
Klimawandel und Ernährung
Spielerisch gehen wir gemeinsam mit den Kindern in einer Schulkantine essen und finden heraus, wo die Lebensmittel eigentlich herkommen, wie sie verarbeitet sind und welche unterschiedlichen Einflüsse sie auf unseren Planeten und unser Klima haben.
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: nein
Anbieter: Bundesumweltministerium
Zielgruppe: Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3
Treffpunkt: Halle 27, Stand 216; 2. Stock des Messestands