Wählen Sie einen Termin aus
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung Jetzt buchen
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei Jetzt buchen
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft Jetzt buchen
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel Jetzt buchen
- Früstücks-Aktion: „Morgenstund“ Jetzt buchen
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ Jetzt buchen
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" Jetzt buchen
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Reserviert
Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt"
Ziel der gemeinsamen Kochaktionen mit den Schülerinnen und Schülern sowie der anschließenden Verköstigung ist es, Ernährungs- und Lebensmittelwissen anschaulich und leicht verständlich zu vermitteln.
Sprache: Englisch, Deutsch
Inklusionsklassen: nein
Anbieter: Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Zielgruppe: Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6
Treffpunkt: Halle 3.2, an der Showküche "Zukunft schmeckt"