- Alles Rund um die Biene ausgebucht
- Apfelverkostung ausgebucht
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei ausgebucht
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" ausgebucht
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Die spannende Welt der Hirten: Koexistenz von Wölfen, Nutztieren und Naturschutz ausgebucht
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft ausgebucht
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel ausgebucht
- Frühstücks-Aktion: „Morgenstund“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Hessen Rallye Jetzt buchen
- Kochen, regional - einfach & lecker ausgebucht
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche ausgebucht
- Lebensraum Wasser - Auf Entdeckungsreise mit dem Forscherfloss ausgebucht
- Lernort Natur ausgebucht
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ ausgebucht
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Jetzt buchen
Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel
Wie sieht der Alaska Seelachs aus, bevor er zum Fischstäbchen wird? Warum wurde der Dornhai zum Kinohit? Was hatte Otto v. Bismarck mit dem Hering zu tun? Das und noch vieles mehr erfahren die Besucher am Stand vom FIZ. Highlight: Ein 7 Meter langes Eisbett mit vielen Meeresbewohnern ganz nah.
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: nein
Anbieter: Fisch-Informationszentrum e.V.
Zielgruppe: Kita, Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10, Klasse 11, Klasse 12, Klasse 13
Treffpunkt: Halle 20, Stand 115, am Eisbett