- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung Jetzt buchen
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei Jetzt buchen
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft Jetzt buchen
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel Jetzt buchen
- Früstücks-Aktion: „Morgenstund“ Jetzt buchen
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ Jetzt buchen
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" Jetzt buchen
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Reserviert
Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel
Wie sieht der Alaska Seelachs aus, bevor er zum Fischstäbchen wird? Warum wurde der Dornhai zum Kinohit? Was hatte Otto v. Bismarck mit dem Hering zu tun? Das und noch vieles mehr erfahren die Besucher am Stand vom FIZ. Highlight: Ein 7 Meter langes Eisbett mit vielen Meeresbewohnern ganz nah.
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: nein
Anbieter: Fisch-Informationszentrum e.V.
Zielgruppe: Kita, Klasse 1, Klasse 2, Klasse 3, Klasse 4, Klasse 5, Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10, Klasse 11, Klasse 12, Klasse 13
Treffpunkt: Halle 20, Stand 115, am Eisbett