Wählen Sie einen Termin aus
- Alles Rund um die Biene ausgebucht
- Apfelverkostung ausgebucht
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei ausgebucht
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" ausgebucht
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Die spannende Welt der Hirten: Koexistenz von Wölfen, Nutztieren und Naturschutz ausgebucht
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft ausgebucht
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel ausgebucht
- Frühstücks-Aktion: „Morgenstund“ ausgebucht
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Hessen Rallye Jetzt buchen
- Kochen, regional - einfach & lecker ausgebucht
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche ausgebucht
- Lebensraum Wasser - Auf Entdeckungsreise mit dem Forscherfloss ausgebucht
- Lernort Natur ausgebucht
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ ausgebucht
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ ausgebucht
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" ausgebucht
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Jetzt buchen
Mini-Workshop: „Junge Forschung“
Wissenschaft zum Anfassen und Mitmachen: Schülerinnen und Schüler können professionellen Bio-Forschungsteams über die Schulter schauen und dabei mitgestalten (z. B. Ziegenkäse probieren und sensorisch untersuchen oder die Vielfalt von Bio-Speisemais spielerisch untersuchen).
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Zielgruppe: Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10
Treffpunkt: Halle 22.a, Stand 155, Infocounter BÖL-Stand