Wählen Sie einen Termin aus
- Alles Rund um die Biene Jetzt buchen
- Apfelverkostung Jetzt buchen
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Jetzt buchen
- Bienen und Imkerei Jetzt buchen
- Demokratie erfahrbar machen Jetzt buchen
- Die "Ostsee-Schaubackstube" Jetzt buchen
- Die große Ostsee Schatzsuche Jetzt buchen
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft Jetzt buchen
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Jetzt buchen
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel Jetzt buchen
- Früstücks-Aktion: „Morgenstund“ Jetzt buchen
- Gemeinsam für den Wald Jetzt buchen
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche Jetzt buchen
- Lernort Natur Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ Jetzt buchen
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ Jetzt buchen
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" Jetzt buchen
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Jetzt buchen
Kochkurs: Lebensmittel – zu gut für die Tonne!
Wir schätzen, wie die Zusammensetzung der weggeworfenen Lebensmittel aussieht und überlegen, wieviel Produktionsenergie dadurch in der Tonne landet. Wir überlegen Handlungsmöglichkeiten zur Vermeidung der Lebensmittelverschwendung. Leckere Bio-Gerichte durch Resteverwertung
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Bioland e.V. - Bio-Mobil
Zielgruppe: Klasse 5, Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10, Klasse 11, Klasse 12, Klasse 13
Treffpunkt: Halle 22, Stand 156, Bio-Mobil