Wählen Sie einen Termin aus
- Alles Rund um die Biene Verkauf beendet
- Apfelverkostung Verkauf beendet
- Arbeitgeber Bundeswehr - Aktiv. Attraktiv. Anders. Verkauf beendet
- Bienen und Imkerei Verkauf beendet
- Demokratie erfahrbar machen Verkauf beendet
- Die "Ostsee-Schaubackstube" Verkauf beendet
- Die große Ostsee Schatzsuche Verkauf beendet
- Die spannende Welt der Hirten: Koexistenz von Wölfen, Nutztieren und Naturschutz Verkauf beendet
- Erhaltung der Vielfalt in der Landwirtschaft Verkauf beendet
- Esel sind nicht dumm, Esel in der Landschaftspflege Verkauf beendet
- Fisch und Meeresfrüchte - über Lebensräume, Aquakultur und Lebensmittel Verkauf beendet
- Frühstücks-Aktion: „Morgenstund“ Verkauf beendet
- Gemeinsam für den Wald Verkauf beendet
- Hessen Rallye Verkauf beendet
- Klimaemotionen Verkauf beendet
- Kochen, regional - einfach & lecker Verkauf beendet
- Kochkurs: Von der Wurzel bis zum Blatt - ZeroWaste in der vegetarischen BioKüche Verkauf beendet
- Lebensmittelkreislauf, Nachhaltigkeit, Pflanzen & Tier - 3 Rundgänge Verkauf beendet
- Lebensraum Wasser - Auf Entdeckungsreise mit dem Forscherfloss Verkauf beendet
- Lernort Natur Verkauf beendet
- Mini-Workshop: „Junge Forschung“ Verkauf beendet
- Mini-Workshop: „Öko-Landbau mit allen Sinnen erleben!“ Verkauf beendet
- Schüler:innenkochen zum Thema "Zukunft schmeckt" Verkauf beendet
- Speed-Dating: „Grüne Berufe“ Verkauf beendet
Kochkurs: Lebensmittel – zu gut für die Tonne!
Wir schätzen, wie die Zusammensetzung der weggeworfenen Lebensmittel aussieht und überlegen, wieviel Produktionsenergie dadurch in der Tonne landet. Wir überlegen Handlungsmöglichkeiten zur Vermeidung der Lebensmittelverschwendung. Leckere Bio-Gerichte durch Resteverwertung
Sprache: Deutsch
Inklusionsklassen: ja
Anbieter: Bioland e.V. - Bio-Mobil
Zielgruppe: Klasse 5, Klasse 6, Klasse 7, Klasse 8, Klasse 9, Klasse 10, Klasse 11, Klasse 12, Klasse 13
Treffpunkt: Halle 22, Stand 156, Bio-Mobil